Шутка общение между мужчиной и женщиной

-Ой,душечка!Какая симпотяга!
-И ты сегодня вроде ничего!
-Ой,грудь какая!Это от напряга?
Что встретила красавца своего?
-Ага!...Ты тоже тот ещё красавчик!
На галстуке красивый след ... от утюга!
И даже ничего твой чемоданчик ...
Куда собрался?Ведь на улице пурга!
-А в гости разве ты меня не пустишь?
Ну посидим ...,попьем чайку?!
-А вдруг за руку ты меня укусишь?
А в чемодане кофе?Кофейку?
-Ой,юбочка какая!От бабули?
Ой,бантик у тя тоже ничего!
-А у тебя от вОйна-от дедули?
И галифе сидят отлично ё-моё!
-Ой,туфельки какие!Симпотично!
И бабочка какая-''туши свет''!
И легкие наверно,хоть обычно ...
Но всё же есть какой-то этикет!
-А у тебя какие боты!Клёво!
Вот только незадача,что они ...
По цвету не подходят-бестолково!
И всё же мы-красавцы!Отдохни! 


Рецензии
...Вот сколько б женщина с мужчиной не общались
- В конце концов - всегда сношались...

Александр Купидон   07.09.2009 06:04     Заявить о нарушении
Вовсе и нет!

Наталья Лиса   07.09.2009 12:34   Заявить о нарушении
...Возможен минет...

Александр Купидон   07.09.2009 16:33   Заявить о нарушении
Неправильный ответ!

Наталья Лиса   07.09.2009 17:20   Заявить о нарушении
...Ну, больше вариантов нет...

Александр Купидон   08.09.2009 02:33   Заявить о нарушении