Недости. Неверие... Непониманье... Неприятье

***---08:40, 05.09.09, читая Цветаеву.
Неверие… Непониманье… Неприятье…
Оно в нас временно?.. А может – наша суть?..
Не раскрываем боли пониманья мы объятья…
И потому минует нас оно… И нас несут
Всегда с собой… и души в нас несут…
Непонимание с неверьем, неприятье…
Считаем к… богу, что в его объятья…
Но лишь во мрак… непониманья… неприятья
Они выносят нас… Туда несут,
Нас захватив в нерасторжимые объятья…
Непонимание… Неверье… Неприятье…
В себе… самих себя… За веру в бога пряча… суть…


Рецензии