Недостих. В глубь мира бросить... жёсткий взгляд
В глубь мира бросить… жёсткий взгляд…
Не мягко обрубить… края…
Не воля, а мечта моя…
Но, оглянувшись… вдаль… назад…
Вдруг понял я… вдруг принял я –
Немягко обрубить края
Несложно… и непросто… Яд
Воли, но чужой… да, яд…
Он не к добру… Взгляни назад…
Ты всё же оглянись назад –
Он переполнил, этот яд,
Нас… душу… воли яд…
Чужой и злобной воли яд…
Что тянет нас вперёд (назад)…
Что было – будет… Рад?.. Не рад?..
Свидетельство о публикации №109090701922