Недостих. Как странно больно, а смотрю
Как странно – больно, а смотрю
Я на восход… Боль и восход…
И выпестовал уж зарю…
И солнце… всходит… и взойдёт…
А я, пока могу – смотрю… Смотрю
В глаза ему… И боль идёт
В лучах… с лучами… в душу… Не уйдёт…
Но не боюсь… Пока смотрю…
Свидетельство о публикации №109090701911