Недостих. А кто его знает - о чём?

***---23:37, 04.09.09, читая Цветаеву.
Мир – лепрозорий лжи и зла…
А мы всё молим… о любви…
Не думаю – любовь ушла…
Лишь не расправила… крылА…
Сложила лишь свои крылА…
Расправить просто не смогла
Над кровью… И в своей крови
Искала… просто не смогла
Подъять над кровью… из крови…
Себя… Хотела… Не смогла…


Рецензии