Опус. Этот серый рассвет...
Этот серый рассвет – когда солнце взойдёт?.. не увидишь…
Этот серый рассвет, когда солнце… ну, просто… взойдёт…
Странный серый рассвет – странноватых мгновений обитель…
Тех мгновений, что ты не хотел… и не видишь…
Тех мгновений, всегда уходящих под… лёд
Вечности… где… в которой ты их никогда не увидишь…
Этот серый и странный рассвет… без которого жизнь… не идёт…
Свидетельство о публикации №109090701899