Опус. Легко, как поворачивая... глыбы
Легко, как поворачивая… глыбы
С огромными… гноящими… краями,
Смогли бы вы… несложно, но смогли бы…
Душой своей, чтобы она… кровЯми
Своими всё затопила в вас?.. Смогли бы?..
Она смогла, изрезав душу всю… краями
Ничем не проворачиваемой… глыбы…
Свидетельство о публикации №109090701893