далида и начало осени
кирпичный дом за углом
подержанный форд стоит
и распальцованный клен
навис над ним как бандит
в пыли нержавеющей
басит свое далида
машина хочет вещей
и дальнего далека
движок говорит апчхи
и сам себе будь здоров
из дома вышли врачи
не ниже профессоров
один шагает турой
другой шагает конем
проигрывает другой
задумчивый вид на нем
с земли поднимается
монетка-карманница
подбрасывается вверх
орел/мельк/и/решка/мельк
мне кажется жизнь прошла
но тот кто ходил турой
какого кричит рожна
ты делаешь ход второй
последний отсчет пора
машина сосет бензин
и дышат профессора
на отпечатки резин
внимание срок истек
клен выпускает листок
и осень кажет лицо
на этом пожалуй все
2009
Свидетельство о публикации №109090701888