я по жизни осенней потерян мечтами...

запорошены мысли в опавшие листья...
покрываются инеем серые дни...
я по жизни осенней потерян мечтами,
под свинцовыми тучами в тяжкие сны...

не тревожится попусту - в светлое веря...
этот мир лоскутами рассыплется в миг...
под дождями намокнет разум мой пьяный,
зазвучит хриплый голос в праведный крик...

призываю к безумству своё естество -
разломать жёсткий саван порочности мерзкой...
чтобы разум парил над тихой водой -
прохладной судьбы, суровой и дерзкой...


Рецензии