Опус. И минет, нищеты земной не замечая
И минет всё… И минет, нищеты земной
Не замечая… Как мы не замечаем… Не заметим…
Хотя не дети мы… Совсем… почти не дети…
Но минет всё, а мы и не заметим.
И даже пред уходом в мир иной
О многом вспомним, но, как прежде, не заметим
Ущербности души, как нищеты земной…
Свидетельство о публикации №109090701882