Опус. И снова и сие пройдёт...

11736---08:32, 05.09.09, читая Цветаеву.
И снова – «и сие пройдёт…»
И снова: боль времён теченья;
И унесенье теней в тени;
И ясность: что грядёт – грядёт;
И даже то, что всё пройдёт,
На лицах оставляет тени…
Привычный… тенеоборот…


Рецензии