Опус. Потерь, их много, не считаю

11734---23:27, 04.09.09, читая Цветаеву.
Потерь, их много, не считаю…
Нелепо счёт вести… потерь…
Они ведь могут стать… щитами…
Чего?.. Не знаю сам. Поверь –
Потери могут стать щитами…
Души… уставшей от потерь.


Рецензии