Опус. В глубокий ночи час... глубокий

11733---23:21, 04.09.09, читая Цветаеву.
В глубокий ночи час… глубокий…
Мы затихаем… Просто – затихаем…
И время льётся робкими стихами…
Под свет луны… Задумчиво стихает
И суета, оставив мир лубочный…
И суета души, отбросив миг лубочный…
Не навсегда… задумчиво стихает…


Рецензии