Если не сдаваться...

«Если поискать и не сдаваться, всегда можно найти красивое решение»


Если поискать надежды не теряя,
Можно все найти оказия такая
Если же немного повезет
Верно и решение придет
Ну а если – все соединить
То решение вопроса –
               точно знаю –
                может и красивым быть!


Рецензии