Полюбив снова

И снова в дом пришла тоска,
Красивых снов пора мечтаний.
Слов путаных текла река
И билась в стену ожиданий.

Мне было холодно. Теперь
Блуждать не нужно в смутных письмах,
Уже не ждет кого-то дверь,
И нежность в воздухе зависла.

Не нужно звать, кому дарить
Еще не траченные чувства.
Теперь тепло, и можно жить
Втекая снова в это русло.

Так было некогда. Давно.
Успело может позабыться,
И вот оно, опять дано,
Мне оттого сейчас не спится.

Я вновь живу, как в первый раз!
Мой дом уютным стал с тобою.
Лишь ты! Ошибки стерлись в раз.
От зла тебя собой укрою.


Рецензии