Эй, грешник

Эй,грешник, кричащий о милости божьей
А знаешь ли ты о чувстве вины
Все вы кричите о боге
Встав у последней черты

А черт он лукавый и хитрый
И темный как бездна души
Все вы кричите о милости божьей
Встав у последней черты.


Рецензии