Весна

Когда стволы пускают слезы,
Рвут листья почек пелену.
Отступят от цветов морозы,
Держа их до сих пор в плену.

Когда мечты умы затмят,
Лучи светил наполнят дом.
На улице толпа ребят,
Улыбок зарево кругом.

Когда любовь полнит сердца,
Глаза искрятся, хочешь петь.
Ты знаешь, так всегда весна
Зиме раскидывает сеть.


Рецензии