Параноя

Какой то день, какой то час
И одиночества запас.
И может даже нужен кто - то
Но все нет времени.. работа...
Друзья, компании, семья.
И так сидишь один на кресле
И думаешь, а если вместе?
А может все - таки есть кто-то??
А может, ну ее!? работу.. семью.. компанию, друзей!!
И ты берешь мобилку в руки,
Но помнишь горькие науки..
И страх на боль помножишь враз..
Ты засмеешься, и поймешь
Ты не захочешь эту ложь,
Ее из жизни уберешь
И некого не позовешь,
Мобильник в сторону отложишь
Ты и сама быть в жизни можешь!!!!


Рецензии