квадратные

квадратные их головы
в них заливали олово
они всё говорили
секрет в себе варили
секрет просто мальчика
секрет обычной девочки
секрет зарыт романтикой
проткнут желанья веточкой
злой робот влез им в головы
и спутал все верёвочки
пройдёт немного времени
разлука съест все корочки


Рецензии
Но только дни останутся,
Которые нам нравятся.
И даже два пирожных,
Возможно и помогут нам.

Йескела Вонави   25.06.2010 16:22     Заявить о нарушении