Бег жизни
И суеты земною – бесполезный,
Мгновения – искры касанье глаз
Средь молний – гром небесный
Молчанье звуков – крик сердец,
И взгляд двоих – сильней гипноза
Вуаль тепла спускается с небес,
И душу теребит какая-то заноза
Как сердце барабана дробь стучит,
Бег жизни – встречи, расставанья,
Вновь чувствами – душа кричит
Леча разрывы тяжесть расстояний
Бег времени – опережает жизнь,
Стремления – на горизонте первым
Ступеньки лестниц – только ввысь,
Быть чувствам – необходимо верным
Бег жизни - магистралью трасс,
И суеты земною – бесполезный,
Мгновения – искры касанье глаз
Средь молний – гром небесный
Свидетельство о публикации №109090700167