Влюбленность и любовь...

Если сравнивать с огнем, то влюбленность это - верховой пожар, что вспыхивает от крошечной искры, пылает ярко и красиво, но проносится стремительно и ничего не оставляет за собою кроме остывающих головешек... Любовь же - скрытое в глубинах Земли мощное пламя... О нем мало, кто из окружающих догадывается, но оно двигает материки и создает новые земли и новые жизни.


Рецензии
Очень сильно и красиво сказано! Спасибо за прекрасные строки! Скажите, поэт, не Вы ли играли в игру "Что? Где? Когда?"

Софья Перлин   25.11.2014 21:11     Заявить о нарушении