Вы однажды мне сказали...

«Вы, однажды мне сказали…..»

Вы, однажды мне сказали -
Хочешь, другом будь, сестрой!
Хочешь, просто будь знакомой,
Но, разговаривай со мной!

Будь росинкой, будь дождинкой,
Будь слезинкой на щеке!
Просто будь хорошей песней,
Что раздается вдалеке!

Будь ты солнцем в день ненастный,
Будь феей утренней росы!
Будь колокольчиком прекрасным,
Только ты звени, звени!

Будь доброй сказкой, будь легендой,
Моей несбыточной мечтой!
Будь милой, трепетной, несмелой,
Но, разговаривай со мной!

Будь легкой, ласковой и нежной,
Как теплый летний ветерок!
Просто будь моей надеждой,
Что бы себя спасти я мог!

Хочешь, просто будь весною,
Хочешь, звездочкой гори!
Хочешь, просто будь луною,
Только ты свети, свети!

Вы, однажды мне сказали -
Хочешь, другом будь, сестрой!
Хочешь, просто будь знакомой,
Но, разговаривай со мной!
……………………………….
………………………………
30.08.2009год. Елена Богатырева


Рецензии