Тени

Тень птицы притенилась
на тень столба.
Тень бабочки растушевалась
в тени деревьев.
Тени листьев исследуют
тени на женских лицах.
Тени бесшумно живут
собственной жизнью, пока
не смешаются в ночную тень,
сливаясь с тенями снов..


Рецензии