ТОО Дизайн будущего

 
Я возьму совсем недорого
За макет твоей судьбы.
Я навру тебе с три короба,
Ты оплатишь мне труды.

Мягко стелятся булыжники,
Маскируясь под мечты.
Я – дизайнер по грядущему,
Только жить в нем будешь ты.

        Любит-не любит червонная дама,
        Встречи-разлуки бывают в судьбе.
        Но, почему-то люди упрямо
        Верят гадалке, не веря себе.

Карты, камушки, фасолины
И законы бытия.
Ложь и правда перемешаны –
Это точно знаю я.

Как поверишь, так и сбудется.
Отрываю лепесток.
Полетит он в направлении
Самой верной из дорог.

        Любит-не любит червонная дама,
        Встречи-разлуки бывают в судьбе.
        Но, почему-то люди упрямо
        Верят гадалке, не веря себе.


Рецензии