Я отпускаю тебя!

«Я отпускаю тебя…»

Я отпускаю тебя – уходи!
Будь же свободен от этой любви!
Я отпускаю тебя, не со мной,
Найдешь свое счастье, тепло и покой!

Я отпускаю, ты плакать не смей,
Просто люби ее крепче, сильней!
Просто будь счастлив, что рядом всегда
Есть твои дети, жена, есть семья!

А обо мне ты не думай, забудь,
Я просто звездой освятила твой путь!
Я просто дала водицы глоток,
Видя, как ты устал от дорог!

Видя, как ты теряешь себя,
Я просто спастись тебе помогла!
Ты первый раз,  полной грудью вздохнул,
В любовном дурмане вдруг утонул!

Я  отпускаю тебя - уходи!
Не надо, и в трубку мне не молчи!
Я отпускаю тебя от себя,
Пойми, наконец, я спасаю тебя!

Ты словно путник дальних дорог,
Присел отдохнуть и подняться не смог!
Я подала лишь водицы глоток,
Что бы свой путь продолжить ты мог!

…………………………………………………
………………………………………………….
31.08.2009год. Елена Богатырева


Рецензии