Ночью

Поздней, поздней ночью
Ни хрена не спиться
В черноте оконной
Промелькнула птица.

Ночь жива и дышит
Ласковой прохладой
Деревьям молчаливым
Ничего не надо.

Суетный прохожий
Топает противно
Я на кухне маюсь
Пью чай неторопливо.


Рецензии