Когда-то было...

Когда - то было хорошо и ярко
И краски осени, глаза слепили
Мы были голодны любовью...
Было жарко...
Весь мир был солнцем под луною.

И ты мне говорил банальности, так сладко...
И нервно волосы приглаживал рукою.
Врал?
Нет.
Был просто ограничен
И о любви мог рассказать лишь так.

О!! лучше б ты был молчалив и непривычен
Чем много слов в пустую тратил.. просто так..

Теперь темно... нет больше звуков,
Слова утратили весь смысл.
И ты далекий, мелочный, сухой.
И я себе кажусь без нежности в глазах.
И нету смысла в горечи, слезах...

Пространство улиц...
Ночь. Тучи. Может быть гроза?
Твои слова: "Не знаю, что тебе сказать.."
И мой ответ: "ТЫ ЗНАЕШЬ САМ!"
И твой поступок...
Ты отпустил меня и опустил глаза.


Рецензии