Осень

Я открываю глаза
Вижу солнечный рассвет.
Я улыбаюсь ему
Хотя тебя со мною нет.
Но этот блеск и те лучи,
Что проникают ко мне в дом,
Согреют душу от тоски,
А все невзгоды на потом.
И снова осень за окном
Деревья с жёлтою листвой
Иду по городу одна
Дышу осеннею Москвой.

Сентябрь 2009
Светлана Клин


Рецензии