Ты не ври мне про счастье в раю...

Ты не ври мне про счастье в раю -

Ты же сам, как и я - на краю

Неизвестности бытия -

Ты такой же, как я...

А я?

Я не верю рассказам про рай,

И тебе не скажу - ВЫБИРАЙ...

Лишь побудь с моими ночами -

Не солгу и не скрою печали...


Рецензии