А завтра снова в офис

Толкнул Жихарка*)
"Рецуха про чью-то жизнь"
"http://www.stihi.ru/2009/06/13/2928


"В восемь часов, с минутами,
Каждый денёк мы в офисах
Хочетца али не хочетца
Колется жизнь, как ежики"
(с) Жихарка



***

А завтра снова в офис
И ноет мужичок
А вместе с ним гипофиз
А также мозжечок

На роже ежик колкий
Он сбреет по утру
А то ведь кривотолки
Ему не по нутру

Надысь пристали: - Вася!
Откедова мешки?
Опять с субботы квасил?
А он - писал стишки!

Четыре ночи кряду
Не покладая рук
Чуть-чуть не выпил йаду
В разгар творенья мук

Спускалась Муза свыше
В полночный тихий час
И больно бил по крыше
Копытами Пегас

И мысли по карнизу
Устроили прыжки
А утром, без сюрпризу
Под глазьями мешки...

Чтоб вам не бегать хворым
С мешками по врачам
Пишите по конторам
И спите по ночам
*)


Рецензии
Складно и смешно пишете :) Творческих удач!

Людмила Возная   09.09.2009 22:30     Заявить о нарушении
*)
спасибо на добром слове!
*)

Азачем   09.09.2009 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.