Ночная Москва
Свет огней греет душу.
Я еду к тебе
Ты сегодня мне нужен.
На миг погрузится
В любовь не мешает
Меня городская
Тоска понимает.
Я стала другая,
Закрытое сердце
И лишь иногда
Ему нужно согреться.
Мне всё надоело...
Наигранность роли,
Устала искать я
Ключи и пароли.
Сегодня люблю
И хочу быть с тобой,
А утром уеду
Одна я домой.
Надену вновь маску
И сердце закрою
Ночная Москва
Не даёт мне покоя...
Сентябрь, 09
Светлана Клин
Свидетельство о публикации №109090701572