Моей маме!

Прости меня!!!

Под стук колес, на верхней полке,
Страдает, мечется душа!
Мне сообщили – маме плохо!
Спеши! Она еще жива!

Спеши! Она тебя так любит!
Спеши! Она тебя так ждет!
Спеши! Ведь сил не остается,
Врачи сказали…что умрет…

И вот сейчас, часы считая,
Ты шепчешь поезду - лети!
Ты плачешь, мечешься, страдаешь,
И шепчешь – мамочка, прости!

Прости, что не смогла быть рядом,
Когда нужна была тебе!
Не подбодрила тебя взглядом,
Прижавшись к ласковой руке!

Родная, милая, ты знаешь,
Как сильно я люблю тебя!
Твою красивую улыбку,
И эти добрые глаза!

Глаза твои, глубокие, как омут,
Глаза твои, как капли янтаря!
Они все знают, видят, понимают,
Пожалуйста, прости меня!

Под стук колес, на верхней полке,
Страдает, мечется душа!
Мне сообщили – маме плохо!
Спеши!  Она еще жива!

25.07.2009. Елена Богатырева.


Рецензии