Ты одна...

                Ты одна…

Вот и снова лето наступило,
Васильковое лето без тебя!
Как же сильно я тебя любила,
Почему удержать не смогла?!

Яркий летний день, а мне тревожно,
Мне б укрыться в тень, но невозможно…
Мне б подальше убежать от суеты,
Лишь бы только рядышком был ты!

Облака на небе улыбаются,
Солнечным лучом они играются!
Летний зной стоит, а тишина
Шепчет мне - одна ты, ты одна…

Слезы навернулись на глаза,
И в душе вскипает буря и гроза!
Сердце разрывается вновь в клочья,
Сейчас день, плакать будешь ты ночью!

Пред иконой стою, Отче наш повторяю
Прости, и помилуй,…ты слышишь, я знаю…
Чуть слышно молитвы губами читаю,
А слезы ручьем, уже вслух я рыдаю!

Господи, Отче наш, на небеси,
Прости, и помилуй, прости же, прости!
Мне трудно от боли дышать,
И слез я не в силах унять!

Как жить, если  пусто в душе?
Как жить, если тягостно мне?
Как жить, ведь опять тишина
Кричит - ты одна, ты одна!


19.06.2009. Елена Богатырева


Рецензии