В моем окне теперь для всех погашен прежний свет..

Сама не знаю почему, так жизнь со мной сурова,
И раны новые лечить истерзанной душе,
Тупая боль заполнит все, я к этому готова,
И нет надежды, веры нет, нет ничего уже...

Пронзит немая пустота, как все это знакомо,
Наверно, счастье и любовь совсем не мой удел,
Опять страдать, сходить с ума и слезы в горле комом,
И нескончаемый поток из ядовитых стрел.

Я столько причинила зла, за это и расплата,
Ну что же, так тому и быть и с этим я смирюсь,
За ложь, предательство и боль душа моя распята,
И облегчить свой приговор я даже не стремлюсь.

Пройдут недели, месяца и чувства притупятся,
Но для меня все решено и вариантов нет,
С собой вовек наедине решила я остаться,
В моем окне теперь для всех погашен прежний свет.


Рецензии