И в наш мир осень постучалась

 И в наш мир осень постучалась
 Зашла ветрами и дождем
Надежда, правда, малая осталась
Что эту непогоду мы переживем
Сереет небо, опадают листья
И результат- одни лишь холода
А сердце хочет зноя, страсти
В моря летит оно в моря…
Не каждый сможет сохранить
Ту теплоту и счастье  нежности рук
Не каждый сможет свою любовь защитить
От надвигающихся холодов, да вьюг


Рецензии