Напутствие

Быть рыбой, на безрыбье и на бездружье, другом.
Познать законы Истины, от зла спасаться кругом.
Молитвою рас-кланяться, в знаменьях жить о будущем.
С Гордынею рас-правиться, в познании присущем.

От страстных тем, намаяться, признать вели чье совести.
Ну и для всех раскаяться, в страницах личной повести.
И в чувствах о признании с автографом в дарении.,
Я в шаге, от познания, в духовном озарении.

Запомнить силу кротости и бестелесность времени.
Не вникнуть в колкость слухов и безысходность бремени.
Явить, внимать, глагольствовать, в великом Пр-осветлении.,
Ну и всегда упорствовать, от зла в его тиснении.....



Рецензии