Финал
Забыть любовь мне хватит сил?
Я подниму из моря якорь,
Хоть ты об этом не просил.
Я всё разбила ненароком
Мне жаль, но видно не судьба.
Я снова стала одинокой
Любовь забуду навсегда...
Я научусь идти по жизни
Без нежных чувств и тёплых слов
И разум станет моим счастьем
Меня избавив от оков.
Не важно, нет любви и ладно
Идти вперёд и сильной быть...
На улице опять прохладно
Я научилась не любить...
Свидетельство о публикации №109090701528