Борису Есенькину
Фамилия – почти Есенин,
По гороскопу - книжный знак.
Его экслибрис современен!
Он океаном разных книг,
Как Посейдон литературный,
В два счёта управлять привык.
Профессор, стало быть – культурный!
Хозяин децильОнов строк,
Владенья – библио-развалы!
Заполонил он ими впрок
На раз лубянские подвалы.
Он выходной рабочим днём
Давным-давно уже считает!
В пучину разума при нём
Народ ныряет и… читает!!!
Свидетельство о публикации №109090701521