Моему мужу Вячеславу посвящается!

Замкнутый круг…

Все течет, все изменяется,
Все проходит, обиды, печаль.
Солнце так же с небес улыбается,
Кто- то в ад попадает, кто в рай!

Все своим чередом - лето, осень, зима,
Я бегу по замкнутому кругу…
А в душе моей холод и пустота,
Не пробиться мне к милому другу…

Не услышать, как скажет - родная моя,
Без тебя я очень скучаю!
Столько дней и ночей, я не сплю и не ем,
О тебе лишь одной мечтаю!

Ты сейчас далеко, в параллельных мирах,
Видишь, слышишь и все понимаешь.
Там тебе хорошо, я молюсь за тебя,
Ты конечно об этом знаешь!

Но тебя рядом нет, это вижу я сон,
Тихо, тихо стало кругом…
Ты ушел далеко, ты ушел навсегда,
Без тебя опустел наш дом.

Вот закончится сон, все вернется назад,
Ты мне скажешь - привет, как дела?
Лен, налей ка  чайку! Есть, конечно, хочу!
И спасибо радость моя!

Я открою глаза, а в ответ тишина,
Только тихо часы стучат.
Кот любимый твой, на диване уснул,
Потянулся и замурчал.

Каждый день зажигаю тебе свечу,
Освещая к Господу путь!
И молитву мою услышать прошу,
Нас с Настеной ты не забудь!

16.04.04.  Елена Богатырева.


Рецензии