Моему мужу Вячеславу посвящается!

      Я о тебе вспоминаю!

Солнце запуталось в волосах,
Блики искрятся, играют!
Весело им, они радуют глаз,
А я о тебе вспоминаю!

Ты говорил, золотая моя,
Говорил, что я просто чудо…
Пусть пройдет много лет, дней и ночей,
Я  тебя   никогда не забуду!

Ты говорил, я твой смысл, твоя жизнь,
Счастье твое я, и радость!
Ты говорил, будь сильной, держись,
Если смерть, значит так надо.

Ты говорил, что веришь в меня,
Ты говорил, что любишь!
Даже и там, в голубых небесах,
Ты меня никогда не забудешь!

Солнце запуталось в волосах,
Блики искрятся, играют!
Весело им, они радуют глаз,
А я о тебе вспоминаю!


14.06.04. Елена Богатырева.


Рецензии