его история

Он порвал стальные цепи
Прошлогодним взглядом вдаль.
Он сумел прорваться слепо
Сквозь разбухшую печаль:
Руки нежные простёрши,
Приняла его Мечта.
Ночь… Во сне просил, чтоб больше
Не страшила пустота.
Отпустил он письма-слёзы,
Что созрели в полный срок.
На рассвете красным розы
Написали пару строк:
«Если вырвался из плена
Прошлогодним четвергом,
Пусть не душат тебя стены
Малахитовым стихом».
Он впечатал стаю строчек
В чистый лист младой души.
И, расставив пары точек,
Глас услышал: «Не спеши
        Жить,
    Любить
И тосковать!»


Рецензии
тебе правда нужно жить! любить и не спешить тосковать! шедевр!

Мица Лунич 2   13.09.2009 13:23     Заявить о нарушении