Золушка-2009 или королевство кривых зеркал

На "Золушка after Фло" - docking the mad dog
http://www.stihi.ru/2009/08/07/5845


Хаер начёсан,
на веках жирнющие стрелки,
джинсики в дырках,
зелёные в кедах шнурки,
жвачка, наушники,
голый пупок загорелый
блещет серьгой.

В губы впился пацан, как москит,
всю обмусолил,
сопит и дрожит "нипадеццки",
шепчет бессвязно:
"Ты… эта… причалим ко мне…
предки на даче до вторника…»

Потный и мерзкий!..
Как же достало всё:
"герыч", тусня и м*нет!..

Золушке тошно.
Сюжет этой "сказки" бредовой,
как Голливудский кошмар,
ей до боли знаком.
Только на "подвиги" нынче она не готова…
Бьёт по мозгам её шок –
адским душем Шарко.

Но не трепещет в груди алый парус, как птица.
Там, что ни день, то кайфует с Гоморрой Содом,
ибо не верит давно уже Золушка в принцев.

Ни на коне, ни на кляче, ни просто пешком
к ней не примчится идальго – отважный и рьяный.
В мире другом,
а быть может, и в жизни другой
не с дураком, а с царевичем – смелым Иваном
видит царевной себя она, а не Ягой.

Только все Аленькие позавяли Цветочки,
Синие Птицы ощипаны – брошены в суп,
туфли хрустальные с ножек её, между прочим,
загнаны мачехе злобной за несколько су.

"Сказочным свинством" кишит вокруг нас королевство!
Напропалую грешим, понимая душой,
что никакие надёжные связи и средства
"ножку не сделают маленькой,
душу – большой"...
= иz =

04.09.09

https://youtu.be/aJiMU6M8Wf0

 


Рецензии
Ну да, грешим напропалую ,
Куда ж от этого нам деться.
А чьи - то губы нам целуют...
Ведь цель оправдывает средства...

С грустной улыбкой. Принцесса Натали

Принцесса Натали   17.09.2009 04:45     Заявить о нарушении
Опечатка - И чьи-то губы НАС целуют.

Принцесса Натали   17.09.2009 11:25   Заявить о нарушении
без греха мы - никуда, Натали... это так.
но грех-то бывает разный: окурок мимо урны бросить, солгать, убить...
и расплата за грехи должна быть разной.

= иz =

Ирина Залетаева   20.09.2009 04:00   Заявить о нарушении