Там где любовь

А кто сказал, что это плохо
Когда устало, плачет дождь
И ты притихшей, милой крохой
В дождливый вечер меня ждёшь..

И будешь ты такой счастливой
У входа вновь меня встречать
С улыбкой нежной и игривой
И обнимать и целовать.

А много  надо человеку
Несущему любовь в груди?
Ценящему не шаг успеха
А встречу утренней зари?


Рецензии