Долина
Черным выпала зима обреченная.
И никто себя не спас, отпустив курок,
Где кончается рассказ, ляжет новый срок.
И никто себя не знал, и никто не спал,
Ночью в ломком ковыле кто не долистал -
Стали солью и углем на озерном дне
Жертву выплатив огнем тающей весне.
Отгорели все огни, досмотрели сны.
Отогреют голоса следующей весны...
Солью, золотом, огнем обрученная,
Ой, долина ты, душа - степь сожженная.
Свидетельство о публикации №109090701418