Колыбельная

Спи, малыш. Луна в окошке
Треплет снег в твои ладошки.

Спи, мой милый, сладко-сладко,
Сны слетелись над кроваткой.

Ждут тебя в стране чудес.
В свой волшебный добрый лес.

Там на листьях спят росинки,
Там на окнах тают льдинки,

Там весна цветет и пляшет.
Бабочки крылами машут.

Всё там радостно, светло.
И тебя там ждут давно.

25.01.09г.

to E.


Рецензии