Право на счастье

Расскажите мне правду, ветры,
На асфальтах чужого сна.
Прокрутите начало, метры,
И послушайте песнь цветка.

Привяжите покрепче, луны,
Свежесть дней за корсет листка,
Обратите свой взор на дюны
Да пригрейте купель ростка.

Не забудьте о самом главном:
О любви – на поляне слов!
Пригласите на праздник славный
И целуйтесь  в стране из снов.

Только Вы расскажите, ветры,
Что живёт для меня любовь!
Прокрутите начало, метры,
Чтобы сердце не ранить в кровь!


Рецензии
я знаю, как ты любишь природу! так, как ты о ней не напишет никто! ты - трансгениален!

Мица Лунич 2   13.09.2009 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.