Ты в боге ищешь спасенье
А я потерял к нему путь
Ты веришь в свое воскрешенье
А мне б этой ночью уснуть
Забыться заснуть и не видеть
Опавшие листья души
И сны,в которых приходит
Князь с именем тьмы
О черные мысли сомнений
Как яд выжигают меня
Так кто же останется рядом
Если я потерял сам себя
Я давно выбросил флаг
Свою замотав в него душу
Если он до сих пор меня любит
То простит и поймёт
Свидетельство о публикации №109090700132