Ты думаешь, ушел, не попрощавшись...

Ты думаешь, ушел, не попрощавшись?
Не попрощался, значит, не любил.
Ты думаешь, нашел на стороне другое счастье?
Но, что такое счастье я уже забыл.
Я помню, лишь те трепетные взгляды,
Когда ты с робостью смотрела мне в глаза,
И мне тогда, казалось ничего уже не надо,
Ведь все, что нужно, я уже сказал.
Я ни минуты не жалел о том, что был с тобою,
И не пытался никогда тебя забыть.
Возможно, все могло быть по-другому,
Но если так случилось, значит, так тому и быть.
Конечно, времена людей меняют,
И ты, теперь совсем уже не та,
А так хотелось все вернуть обратно,
Но, к сожалению, ты кем-то занята!


Рецензии
Проникновенно...и близко мне.

Анна Рожкова   07.09.2009 08:55     Заявить о нарушении