Измена

Бокал вина давно испит,а мысли ночь в объятьях скрыла
вкус поцелуев не забыт,Как низко пала..изменила.
Взгляни назад!ведь было всё!теперь реви в свою подушку
тот глупый шаг,Тот милый взгляд и каково же быть игрушкой?!
А он любил тебя такую,какой была-такой любил
Не мог и думать про другую,бесценный сон твой он хранил
со зла сказал,что ты глупышка!ведь душу в клочья разорвала
в груди не сердце,а пустышка..своим поступком всё сказала
И на лице твоём красивом,не скрыв эмоций градом слезы,
Себя простишь,что изменила,простит ли он?!прощать же поздно!
И ты падёшь к его ногам,твоё 'прости' не тронет душу,он понял всё и лишь сказал:Ты есть никто-не будешь хуже!


Рецензии