Тонна радости вам - под силу?
Тонна радости вам - под силу?
Как легко я её носила!
Я её по сей день ношу...
Но иначе, совсем иначе -
Как подОбает торгашу,
Улыбаясь, усталость пряча.
Радость - всем! Мне - тоски пЕтлю.
День торжественный, я не медлю -
Здравствуй. Будь. Состоись. Сохранись.
Яд спасительный принимаю.
И бесслёзно в морозную высь
Чьей-то милостью прорастаю...
1982
Свидетельство о публикации №109090700126
Иероним Босх 07.09.2009 11:03 Заявить о нарушении
"Теперь я тебя не понимаю, раньше стихи намного лучше были!"
Костандогло Татьяна 07.09.2009 12:37 Заявить о нарушении